Простите...

Простите за мой французский.
Тут дело не в трехэтажном,
Не в том, что изрек сапожник,
Не в надписи на стене.
А в том, о чем пел Карузо,
Что людям так кажется важным,
Что будит мурашки на коже
На шее и на спине.

Простите за мой немецкий.
Не то, о чем думать пошло...
Не то,что твердят нацисты.
Здесь "хенде" совсем не "хох"...
А то, что с привкусом бедствий,
Так медленно-осторожно,
И в вазе стоят нарциссы,
Где мир наш совсем не плох.


Рецензии