Я вернусь

Если я вдруг исчезну с эфира, -
Хоронить ты меня не спеши:
Не в цветочном горшке хлорофилла,
Не в кадушках монстеры больших.

Никогда не утихну без боя
Истощённой монадой цветка.
Видишь, - небо вокруг голубое,
Слышишь, странствий подули ветра?

Вездесущно прибуду с тобою,
И, когда со свободой роман
Закручу с авантюрною волей,
И отправлюсь за ней по пятам.

Налетавшись до одурной пьяни,
Я вернусь из изведанных стран,
Растворяясь в души твоей храме
Ароматной смолой фимиам.


Рецензии