Неутомимая Страсть не знала полового воздержания

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Типичная  для женщины  эротика  не выходила  из пределов  инстинктивного  влечения.
Мой инстинкт  ориентирован  на выборе  партнёра  с иной  половой  принадлежностью.
В обществе страстных Мужчин  протекали бурно романтические рандеву-приключения.
Мужское грубое начало очаровывалось женственной Грацией, изысканною Нежностью.
Мои  эротические  эскапады   неизменно  связаны  с  полом  мужественным  -  сильным.
Противоестественной - извращённой на корню, считаю однополую лесбийскую любовь.
Предвосхищая фантастический Восторг,  я предавалась  наслаждениям любвеобильным.
Не умолкали  пламенные чувства, не угасало Страсти буйное пламя, обжигающее кровь.
Прелестные греческие фавны  подчинялись мне,  поскольку  я  всецело  подчинялась им.
Каждому мужчине  отдавалась  как средоточению  активной противоположной антитезы.
В наслаждение  эпикурейского характера  выливался  эротический чувственный экстрим.
Вечно юные Эмоции иль Чувства, сильные и свежие тела  вмиг разжигали мои интересы.
Чувственное, ощутимое сродни мощному магниту притягивало пристальность внимания.
Охваченная вожделением бурлящим,эротическую жажду испытывала чувственность моя.
Со зверским аппетитом неутомимая Страсть  не знала полового аскетизма – воздержания.
Неприкосновенный запас  сексуальной энергии,  как зеницу ока,  непочатым  сберегала я.


Рецензии