Сурок

ЗООпарк для детей и их родителей.

Спит зимой в норе сурок.
И тепло в норе ему.
Свой запас он сделал впрок
И доволен он тому.

У него в норе комфорт.
Любит спать, но иногда
Приготовит себе торт:
Торт - чудесная еда.

А когда придёт весна,
Сурок выйдет из норы
Полупьяный ото сна,
Разомлевший от жары.

Станет у норы сурок
И с друзьями заведёт
Разговор на долгий срок.
Вот сурки какой народ.


Рецензии