Ночь

Ночь убивает все радости дня, Ночь открывает тебя для меня,
Спрыгни с балкона - достань мне звезду... я никуда не уйду...
 
Ночь породнила Юпитер и Марс, Ночь утопила в агонии нас,
Я не хочу умирать на заре - просто я верю тебе...
 
Ночь прячет тени во мраке лесов, Ночь преподносит нам блюдо из снов,
Я  не умею летать под водой - просто я знаю - ты мой...
 
Ночь - это время, крадущее свет, Ночь - это правда, разлука и бред,
Скажи, что утонешь в истоме зари, забудь всё, что было - прости...


Рецензии