Питон

Факел в руке, клоунесса застыла
Хлеба и зрелищ ожидает душа
Толстым питоном шею обвила
И обнажила свои все места.

Ахают дамы на первых местах
Веер сжимают, платки теребят
А клоунесса вальяжно рискует
Тонкости зная в игривых делах.

И утомленно спускает питона
В ноги уходит послушный игрок
Он направляется к двери загона
Радости полон свободный глоток.


Рецензии