Верю в тебя..

Не сдамся я бушуещему ветру
Холодным и безлюдным берегам
Я знаю, мы дотянем до рассвета
И яркая любовь согреет сердце нам.

Ты можешь бросить всё, ты можешь сдаться.
Я знаю, это непростые времена.
Нам нужно взяться за руки и просто продержаться,
Как против урагана держится скала.

Пройдёт одна гроза - пусть их хоть будет сотня!
Пройдёт немало очень лет,
Но хочется мне сильно-сильно верить -
Любовь укроет нас от горя и от бед.

Быть может, стоя на коленях перед бурей
Рука будет срываться и не раз
Но знаю я, удержим мы друг друга
Любви и веры силой, и сияньем глаз.

И встанешь ты, руку мою сжимая
Посмотришь, улыбаясь, на меня
И скажешь тихо - я с тобой, родная,
Не сташно мне ничто, ведь я люблю тебя.


Рецензии