Наберу номер твой наизусть

Наберу номер твой наизусть…
И спрошу… «Почему не звонишь?
Ты с другой… Я с другим .. Ну и пусть…
Ревность –глупость… Ну что ты молчишь…»

Наши ссоры с тобой пустяки…
Лишь несбывшейся жизни укор…
Так сложилось … и мы дураки…
Кто виновен… кто прав-глупый спор…

Я сегодня устала считать…
Сколько лет мы играем в любовь..
На душе- прошлой встречи печать…
И по венам тоску гонит кровь…

Все простив… я забыть не могу…
Мы мечтали совсем о другом…
Не желаю я даже врагу..
Пережить…то что в сердце несем…
Снежана Аэндо


Рецензии