Лишь на двоих один секрет..

Зачем я жду? никто не знает,
И им не надо это знать.
Ведь всё равно никто не сможет,
Всего, что чувствую, понять.

Все видят только оболочку,
Никто не смотрит - что внутри
быть может - это даже лучше,
Быть тайною среди витрин.

Я берегу свои секреты
Как тайну тысячи миров,
Совсем не важно кто ты, где ты,
Ты к тайне этой не готов.

Но я упряма и терпима
И это то, что стОит ждать.
Впервые в жизни это осознала
И веру ту вам не унять.

Пройдут года, века, столетья
А я всё так же буду ждать.
И вот однажды на рассвете
Смогу желание обнять.

Расстаться с ним не захочу я
Уж ни за что и никогда.
Когда находишь вдруг своё ты -
Спокойно понимаешь - навсегда.

И сами вдруг кончаются тревоги
И страхам места больше нет.
Всё на своих местах, как дОлжно,
Лишь на двоих один секрет...


Рецензии
Юлия очень,очень проникновенно,чувственно и красиво. Успехов вам.

Литвинов Вячеслав   29.04.2013 14:55     Заявить о нарушении