Сыночку посвящается...

Ты мой котёнок, спишь так сладко,
А я любуюсь тобой,
Стою, склонившись над кроваткой,
И охраняю твой покой.

Твои черты лица нежны
И детство дышит над тобой.
Вы с папой очень мне нужны,
Я гордо нас зову семьёй.

Спокойно сон лежит на твоих ресницах,
Длинных и густых, как у отца.
Пусть, малыш, тебе приснится
Красивый сон прикосновением волшебства.

2009 г.


Рецензии