Ты пока моя мечта...

Когда мне очень одиноко, я думаю лишь о тебе.
Но ты - прекрасное далёко, в моей душе, в моей судьбе...
 
Я помню, как твой голос нежный звучал в рассветной тишине,
Я помню взгляд - такой безбрежный... забыть который трудно мне...
 
Твои ресницы так манящи... так много обещают мне...
Я стала видеть тебя чаще... не наяву - а лишь во сне...
 
Ты знаешь, я ведь так хотела, чтоб были вместе мы всегда,
Поверь же мне, всё так и будет... но ты пока - моя мечта...


Рецензии