Весеннее

***

В Женеве скоро зацветут нарциссы
У нас тут тоже солнце,
Но мороз –
Без малого под минус тридцать.

***

внезапно отступили холода,
и все наполнил теплый воздух,
объятья распахнула долгожданная весна
запели птицы и завили гнезда

***

Еще недолго –
Растает серый снег
И незнакомец незнакомцу
Скажет теплое: Привет!!!


Рецензии