я б хотела

Я бы хотела не знать
Я бы хотела забыть
Что?!Что ты смог мне дать?
Думал,что можно меня купить?

Ошиблась мать 17 лет назад,
увидела в тебе мужчину и отца.
Не ожидала мать 17 лет назад
такого горького и слёзного конца.

Спасибо Богу,что отводит от меня таких людей,как ты
Я б не хотела никогда
видеть твои дешевые "отцовские" понты.
Спасибо скажу за одно,что тогда
ты дал мне шанс на жизнь.
И ,пожалуйста, пусть она будет без присутствия тебя.
Если сердце сказало тебе "Откажись",
не надейся услышать от меня "Я ж любя".
Прошу,оставь меня.
Оставь меня.


Рецензии