Минута минуте рознь

И, просыпаясь каждое утро,
Ты думаешь, уходя,
Что время не просто минуты,
Оно обнимает тебя.

И, засыпая, надеясь на чудо,
Время не отпускаешь,
Оно, как и я,каждое утро
Спокойно и ускользает.


Рецензии