Нибиру

Ломка - момент, будто только доза
Может облегчить жизнь.
Мы существуем так долго порознь, -
Блеклые витражи.
Если б не эта твоя порода,
Эта "другая" масть,
Не ироничная ересь (что ты),
И не бесстыдство глаз...

Ритмы планет просчитали вместе
НАСА и тот, - Пророк.
Наши орбиты с победной песней
Встретились точно в срок.
Ты - вечный странник, искатель поля
Чистых энергий тел.
Я - домоседка, во граде стольном
Был мой земной удел.

Кто и зачем обеспечил встречу
Знать ни к чему сейчас.
Время осталось во мне, навечно,
Тело опутал газ.
Ты продолжаешь свой путь неблизкий,
Я погружаюсь в тень.
В сторону смысл устаревших истин!
Мне не до них теперь...


Рецензии