Можно?

А можно, я полюблю неизвестность?
Можно, я позабуду его
И сотру с лица безмятежность,
Чтоб было хуже всего?

А можно, я полюблю пустоту?
Вспомню вдруг тишину?
А можно, я вернусь в черноту,
Чтоб звуки канули в глубину…?


Рецензии
нет нельзя) будьте позитивнее...

Евгений Горовцов   29.04.2013 17:57     Заявить о нарушении