Сыну Андрею

Будь добрым,милым сексуальным
Будь точным-очень пунктуальным
Не пунктуальность-это бедствие
Прямой намек на безответствие

Будь в этой жизни аккуратен
В прическе и вещах -опрятен
Ведь ты мужчина,не забудь!
Везде,во всем ,красивым будь!

Будь в этой жизни гордым,смелым!
Что б слово было рядом с делом
Будь сильным духом-волевым
Ведь ты мой сын,так будь таким!

Будь к окружающим внимателен
В делах,будь очень обязателен
В сравнение не бери других
Тебе не место в запасных!

В ответе будь сам за себя
Сынок,я так люблю тебя!
Андрей-значенье благородный
Я нарекла тебя так,родный

Голубоглазый,симпатичный
И парень вообщем ты,отличный!
Не говори не повезло
Живи красиво всем на зло!

Чтоб не жалели,не вздыхали
При виде глядя на тебя
В лице ты не носи печали
И улыбайся всем любя

Желай добра,желай удачи!
Здоровья,счастья всем желай!
Бог видит все!нельзя иначе
В душе людей не отвергай

Ты будешь чувствовать тепло
От тех,кому добро ты дал
Ни золото,ни серебро
Добро души твой капитал

Все будет милый замечательно
Займись собою обязательно
Чтоб речь,манеры поведения
Достойны были восхищения!
Живи от сердца,от души
Разумным будь и не греши...


Рецензии