Слова излишни, помолчим

Слова излишни, помолчим
Уйди красиво, нет вопросов.
Без оправданий и причин
Не нужно маетных допросов.

Слова излишни, помолчим…


Слова излишни, помолчим
Мы шли к концовке долгим годом
Итог понятен: он один
Развод знаком не нам одним.

Слова излишни, помолчим…


Слова излишни, помолчим
Искать, роптать бессмысленно
Проводим прошлое, бог с ним
Иное нам  немыслимо.

Слова излишни, помолчим…


Слова излишни, помолчим
Давно пустынно, нет прогнозов         
Без виноватых, без морщин
Без дополнительных морозов.

Слова излишни, помолчим…


Рецензии