45

45
Я не ненавижу её, она очень хорошая,
Противоположности вместе, как будущее с прошлым.
Отравленная становлюсь повсеместно-
Как это - ты без меня? Это весело.
Я не пытаюсь язвить - не лимонный сок,
Уберечь тебя от других? Только был бы толк..
Подверни края – слишком явно вы палитесь.
Что не надо грубо? Получай что осталось.
Может зря я и позже вода со льдом,
Мое самое нелюбимое слово, знаешь, какое?
«Невдвоем».
Я не буду преследовать, что я безумная?!
Мне первый приз – овации в студию,
У меня иммунитет к сомнениям с нервами,
Я не запомню, что будет последнее.
Я бы за все тебя, может, простила бы,
Но я жестко устала засыпать под Бужилову..

Если бы чувства в руках – я бы смыла их,
Если бы я была холодом – оставила нас двоих.
Я все мягче, а в сердце печали немыслимо,
И если мне дашь возможность – я выстрелю.
Разубеди меня, что я просто чужая,
Я из себя не выхожу - выбегаю.
Не оставайся внутри, ну, пожалуйста..

Не оставайся внутри даже нательным кружевом,
Ведь уставшее солнце – это почти уже стужа.
Прости, я не рада, что ты сейчас греешься,
Когда я  ледяная, и сезон не изменится.
Значит любишь? Значит, умеешь любить?
Воздуха нет, а ты должен быть!
Ненавижу себя за то, что до сих пор тебя хочется,
И за то, что не прощаю нелюбовь и одиночества.
Расписание сегодня ломается - ты не по случаю,
И этими знаками я останусь измучена,
Отравленная с подведением в крайность.
Как это – я без тебя? Это реальность.


Рецензии