в рай за сарай...

                (В.И.Матвиенко - ярый приверженец
                перезахоронения В.И.Ленина).


                Одарим Валю Матвиенко "Раем",
                При жизни позаботимся о ней.
                Чтобы не стал сушилкой "мавзолей",
                "СО СВЕТУ" в толщу глины закопаем.

                Бетонным триколором прикрывая,
                Прибежище без окон и дверей,
                Не слепим (кость ей в горло) "мавзолей".
                СОСУЛЯ - лучший памятник для "Вали"!!..

                29.04.13г.


Рецензии
КАК ТЫ ВЫДАЛ КОМСОМОЛКЕ!
СЛОВНО ТЯПКОЙ - НА ПРОПОЛКЕ!
Гена, давай лирику! ВД

Владимир Дергунов   28.05.2013 11:03     Заявить о нарушении
Отключи "Валюха" лесть,
Куда не надобно не лезь,
В своём "Сов.Феде" млея!?
Язык на гвоздике повесь,
Иначе собьётся спесь,
В стенах "Мавзолея"!

Геннадий Кнуров   28.05.2013 11:48   Заявить о нарушении