Не беги...

Ну куда ты бежишь без дороги?
Спотыкаясь и падая больно!?
Ты же вечно была недотрогой...
Ну и чем ты опять недовольна?

Что за вихрь растрепал твою душу?
Твое сердце разбил, покалечил...
Может выпустишь чувства наружу!?
Ты поверь, тебе вмиг станет легче!

Не блуждай ты в тумане сомнений,
Не беги, как чумная, от счастья...
Жизнь одна и она - лишь мнгновенье...
Возвращайся назад! возвращайся...

(картинка из интернета)


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи, красивая душа. :) Любви и счастья много-много

Патриция Вог   10.08.2013 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.