Лишь пожелай

Хочешь, крылья тебе подарю,
Чтоб ты смог высоты добиться.

А захочешь, я крылья сложу,
Чтобы насмерть скорее разбиться!

Хочешь, стану небесной слезой,
Чтобы дождиком утром пролиться...

Хочешь, буду я чистой росой,
Чтобы смог бы ты ею умыться...

Стану я языком костра -
Ты во французском сгоришь поцелуе!

Чем захочешь я стану тогда
И мечту я исполню любую....

ПОЖЕЛАЙ! и останусь такой,
Как всегда для тебя привычной:

Вечно юной, немного смешной...
Лишь твоею и только личной!


26.04.2006


Рецензии