Ты поверь...

Не клянусь никогда,
Ничего обещать не  умею,
И у знахаря   я наговорной воды не возьму.
По строкам поездА
Отпускаю  с  молитвой  своею,
Пусть доставят они всё тепло лишь тебе одному.
Я не стану терзать
Твою душу, скорбя и рыдая,
И не стану корить, что однажды забудешь меня.
Полистаю тетрадь,
Где  когда-то была молодая,
Где могла оседлать непокорного с виду коня.
Где манила тебя
Ароматом цветущего сада,
И глотала, как дым,
Кисло-сладкой черёмухи вкус.
Не охотница я...
Ты поверь, мне чужого не надо,
Лишь порою  во сне  непокорной душой  прикоснусь.


Рецензии
Я поверил...Строки глубоко западают в душу, потому что написаны с чувством и искренностью. Спасибо, Оль. Поверил и проникся.

Сергей Ошейко   26.10.2018 14:09     Заявить о нарушении
Ну вот и хорошо...Спасибо!

Ольга Заря 2   27.10.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.