Шо ля мни гондэ Голос Сапфир!

Ты ж но влад, брылык, сапи п

Да, Законы Кармы такы:
Шо ты хочыш ля мни зробыты,
Тэе должын чы сам ий вгрызьть. А то иш ты! Дывысь но!
Вин ля мни тута й млынцив п!

А шэ, можэ, тут ты ля мни
Улямни но якых, мо, й кфитохк?
То Милитка во тут ТоБи,
Ох, вухш дасьць всэйи химзащиты й! Так. Быжы но во догони вж
Гэтых гаврыкый, шо во мни кый быв!

Гот у коморы лямни барзых:
Ты но сидмы цип за маг-шынкы й,
Ек тоби зарэ й Танкы биб. Гы! Посияв ляны ручник мни!..

Гте мы шлялися, моль, мий дидк.
Я ш тыбэ вжэ заву й выйЧэйРайць пак.
А ны ты мне влепи-к гаршкив,
Кап я тожя што тут заела бы п.

Пётра Першы быль чоловик.
Ну, а Ленин то ныц на свиты!
Шо бо, г, бог вин прам нам яхвКый фш?
Нет, мы вошыкы самы ззилы зь.

Кая плоту сыдыть выдьмидь.
Выдь но ж ф полэ, возьмы молокыту.
Да и там ёга цип влупи. А то вэрбый ля мни во з жыта й.

Да, кармы но в гэпэ Кармы ш.
А що в дида а во на спынцы –
Гэ чы славно Вин нам сыдыць! Та той дзид, выдно, ж так сирдзиты Б.
Ну, Баранчык цип Лиск.

Да. Дагона в нас ныц зухсим.
И но зуха дэ хто влад слухаф. Навздагон во ж бижим!
Бо жь Бижок пазь-ваниль!

Нет. В дибки мы узе найилысь:
И Восьмёрок мы знаем рий.
Стах с Тамаро. Та тара к жыдк. Ниссы ж знайимо Синк.


Рецензии