Смотреть её глазами...

Наш ум приучен всё и всех разглядывать,
искать отличья, сравнивать, делить.
Он любит всё по полочкам раскладывать,
под ярлыком и ценником хранить.

Ум – выбирает, он в сомненьях мечется…
Любовь – не выделяет   н и к о г о.
Она – объединитель человечества –
являет   с у т ь  – всеобщее родство.

Смотреть   е ё   глазами – видеть целое:
питающий всё сущее Исток!..
Прожить с Любовью в сердце – выше цели нет!..
Не ум, но сердце – подведёт Итог!


                2013


Рецензии
Спасибо, Наталия! Очень понравилось. Это истинная мудрость жизни. С уважением. Яков

Яков Шапиро   10.05.2013 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков, за отзыв! Очень рада, что Ваше сердце отозвалось! Наталия.

Наталия Богомолова   10.05.2013 22:20   Заявить о нарушении