Лучик света в майке

Заснул любимый лучик света.
Я в темноте блуждаю где то.
Я сяду здесь и поколдую,
И воду сотворю живую.


На ней сварю тебе я кофе,
Эффект балдёжный, словно морфий.
Но ты к нему не привыкай,
В сгущёнку ложечку мокай!

Мой луч, на небе снова тучи...
Да где б не быть, с тобой нет лучше.
Ну под дождём,так под дождём
Мы взявшись за руки идём.

Ты светишь радугой мне в душу.
И согреваешь руки в стужу.
Вот повезло же мне, лентяйке,
ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИТЬ ЛУЧИК...В МАЙКЕ!


Рецензии
Очень улыбнули) Классный стих)

Пётр Злобин   05.06.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Очень хорошо, что улыбнуло))

Наталия Гречина   05.06.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.