детка

Дед!
Я забыла твои песни
Дед!
Ты водил меня в «ясли»
И…. если….
Твоё безумство и есть любовь?
То, я не верю в другую Любовь!
А ты – один –
чумовой, безумный
и самый умный!

Ветром солёным земля зовёт
мне на земле этой холодно
вою волком голодным
и Дед меня ждёт –
как осу, застрявшую в сетке
а Дед говорит:
спи, моя маленькая… детка


Рецензии