Освоить бы походку моряка

Освоить бы походку моряка.
Земля вновь из-под ног.
Проделки притяженья?
Бой сердца ощущаю у виска.
В груди грохочет, до изнеможенья.
Порядок цифр  давно неудержим.
В глазах круги... 
Наверное,  пришельцы...
Остатки сил сдавали рубежи...
Как уносить?
В бригаде только фельдшер.
 
                29.04.13 г.


Рецензии