Как счастье неземное...

Сердечно благодарю Валентину Гай за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Таисию Асееву за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

А память душу рвёт опять,
Ломает и куражится
И боль на сердце не унять,
И радость адом кажется.
А небо серое вдогон
Всё гонит тучи чёрные,
Душа пылает как огонь
И мысли лезут вздорные…
А сердце, сердце, всё зовёт
Беснуется и мечется,
Ей счастья видится полёт,
Ей светлое мерещится…
Красивое,
.........красивое,
..................красивое, как небо голубое…
Желанное,
..........желанное,
....................желанное, как счастье неземное….

Как будто это снится мне,
Как будто это грезится,
В душе, пылающей в огне
Никак не перебесится
Желанье, что пылает в нём
И яркое, и страстное,
И небо снится в голубом
Огромное, прекрасное…
Но чёрной тенью белый свет
Испачкать - не получится
И буду снова ждать рассвет
Надеяться, что сбудется…
Запретное,
...........запретное,
.....................запретное, как тайное желанье…
Заветное,
..........заветное,
....................заветное, как первое свиданье.

Я знаю, что придёт оно
И нету мне спасения.
Пьянит, дурманит как вино
Безумие весеннее…
Сверкает солнцем в небесах,
Звенит, капелью вешнею
И в очарованных глазах
Горит мечтою грешною…
В палитре сказочных огней
Блеснёт надежда светлая
И звонкой нотою за ней
Душа рванет в заветное…
Высокое,
.........высокое,
.................высокое как небо голубое…
Далёкое,
.........далёкое,
..................далёкое как счастье неземное…

18.04,2013 г.


Рецензии
Красиво! С уважением

Белая Березонька   03.07.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тепла Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   03.07.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.