Сад мой безмятежный

Ароматно-мятный,
                белоснежно-нежный
На заре проснулся
              сад мой безмятежный.


Голосами птичьими,
                трелью соловьиною
Просветлю головушку,
           с сердца камень скину я.


Где-то за околицей
                петухи горластые
Меряются песнями,
        друг пред другом хвастаясь.


Выйду в поле чистое,
                стану будто пьяная,
От простора вешнего
                и от духа пряного.


По траве росистой проведу ладошкой
Попрошу у господа
             счастья хоть немножко.


На кануне пасхи сад мой безмятежный
Ароматно-мятный, белоснежно-нежный.

\на фото мой сад ,вишня цветет и тюльпаны\


Рецензии
Красотища! Звуки, краски, пьянящие запахи и свежесть утра - всё так зримо, ощутимо! Прекрасное стихотворение!

Тамара Малюнкина Ханжина   08.06.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Тамарочка!У нас уже молодая картошечка поспела и вишня китайская покраснела.

Наталичка Павленко   10.06.2013 14:33   Заявить о нарушении