Вирус любви

И этот вирус, видимо, послал нам Бог,
И чтоб легко перебороть его никто не смог,
И может в жар, и в холод вас бросать,
Чему бывать, того вам и не миновать.

Амура стрелы могут неожиданно сразить,
И к стулу иль к стене насквозь пришить.
А дальше уж судьба, иль вы с ума сойдете,
Иль силы духа только больше обретете.

И если та любовь для вас лишь страсть,
То низко ваш удел тогда ведь пасть.
А если станете любовь вы отдавать,
То, значит, суждено вам высоко летать.


Рецензии