Полу - любовь...

Где-то, наверно,
с тобой разминулись пути,
наша счастливая
тихо погасла звезда...
Нет больше силы
наощупь в потёмках идти...!
Странно-ревнивая
серая мысль: "НИ-КОГ-ДАаааа..." !!!

Грусть - хваткой львиной,
что не пожелаешь врагу...!
Вновь вздёрнул бровь...?!! -
в этом вовсе ты не виноват!
Я половинок,
к несчастью, терпеть не могу -
полу-Любовь...,
полу-Ложь..., полу Рай, полу-Ад...!

Да, лишний "третий",
но плАчем не тронешь Москву!
Верю, что новые,
светлые зори взойдут!
Вычеркну эти
все "ПОЛУ" и ПЕРЕЖИВУ! -
Смысл только ПОЛНЫЕ
СЧАСТЬЯ слова обретут!

29.04.2013г


Рецензии
Ничего нельзя делать наполовину - лучше ничего не делать....
С нежностью, милая Лидочка, и любовью.

Артур Наумов   29.04.2013 13:30     Заявить о нарушении
Вы правы, Артур! Или пропадать, так с музыкой, или сиди уж в уголке и три к носу!!! Хохочу!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   29.04.2013 16:30   Заявить о нарушении