Очарование

И где моих очей Очарованье,
Когда же он наступит день свиданья.
Ведь виртуальность эта так тесна,
Как в башне здесь душа то заперта.

И в этом видно тоже сила провидения,
Чтоб больше стало в мире откровения,
И написал еще здесь сочинений,
Как духа окрыленного творений.

Хотя писатель ваш «монах» еще ведь тот,
В обители своей могёт прожить и год.
Достиг вершины самоотрицанья,
Однако, пленник он Очарованья.


Рецензии