Ночь. Туман. Осенняя прохлада

Ночь. Туман. Осенняя прохлада.
Пора надежд и расставаний
А в жизни ничего уже не надо…
И на душе слезы от поруганий.

Это дар или просто проклятье?
Отметку несу я по жизни
Не могу я доставить счастья
Причиняю лишь боль любимым…

N.R.F


Рецензии