Ты ля мни во зламай но лип щ!

Я ж ТоБи вжэ моторый з двиСты, Х!
Ах, Хрыстоса вин вась-люк-бимш!
Да майн Бим Ш нават Васи липшы!

И во таят на бырызыни
Прамо, шо ты, уси пупырышкы й!
Ибо Лодар Лидц подарыф шось прам  такэ вшэ вылызные.

От и стий ти типир ф дипи фш.
А то натто пан завылыкый.
Шоп панчохав у хавсь влипиньдзь фсим жидкам, да ще знайМийНихТым.

Лодар? Кто он.
Да з лаборищ!
Я ш Ёга знаю та й вийдайуй.

Охвэс ф хлюсы соби ж зьропыф, х.
Та запхай ёхо, Маня, кычкыё!

От пак знайимо мы слова рив.
Да Словар жэ одын ано!
Но сов-вай Васьцы плит. Ну, тилихону йим люд путключих.


Рецензии