***

Это очень удобно психике. Что явилось нам в вещих снах. Забывать,и в такой политике. От незнания ведать страх. Что б за рамки моральных правил. Ты в сознании не выходил. Притязания что бы  оставил. И свободы бы не просил. Что имеешь тому ты радуйся. Не оглядывался  вокруг.   Ведро водки с тобою,да под гуся. Как то выпил с тобою друг. И в безумии был гениальнейшим. Среди серой тоски,звездой. Оказался опять банальнейшим. И уже в никуда не свой.


Рецензии