Здесь колдовал Парфюмер

 
  На утопающих в душистых цветах и травах холмах Прованса, неподалеку от городка Грасс расположен один из старейших парфюмерных заводов мира.

 Несмотря на свой более  чем солидный возраст, завод  до сих пор поставляет драгоценную продукцию сильным мира сего.

  Но и не только им – вопрос, что купить?!

  За те немногие сувениры, которые приобрели в магазине завода, заплатили куда больше, чем, если бы купили в других местах! 

  Волей писателя Патрика Зюскинда  в этих старинных сосудах  смешивал колдовские духи зловещий мастер-убийца Парфюмер...


Рецензии
Фильм смотрела!
Да, такие цены не каждый потянет:)))))

Нонна Рыбалко   01.08.2015 13:53     Заявить о нарушении
Да уж! А, главное, и не надо...Спасибо, Нонна!

Борис Готман   01.08.2015 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.