Наши сценарии давно написаны..

Наши сценарии давно написаны:
С кем-то простимся мы, а кто-то предписан.
Не изменить нам, увы, эти роли
Кто-то король в них, а кто-то дворовый.
Кто-то всю жизнь будет счастью радоваться,
А кто-то страдать и вечно маяться.
Разные жизни у всех, к сожалению,
Судьбу не изменят наши решения.
Бедный богатому будет не пара,
Деньги решают - такие вот нравы.
В наше время все очень запутано,
Нужно жить каждым днем, радоваться минутам.


Рецензии