Господи, прости!

Отмолим благодать , любовь приемля.
Отмолим чистоту озер и рек .
Да, многое мы делали неверно .
Но разве так уж жалок человек ?
Ужели так слабы людские руки ,
что крестное знаменье не крепко?
Звонят колокола не для разлуки ,
а чтоб на Небеси жилось легко.
Люблю я дорогую свою землю ,
подольше бы семьей на ней пожить...
Прости , Господь за дерзость ...но так верю ,
что станут Богу все работати , служить.


Рецензии