Петербургская весна

И в Петербург уже идет волшебница Весна,
И может вам открыть Фонтаны чувств она,
И навести Мосты меж вашими сердцами,
И навсегда в душе остаться с вами.

И Набережных широки просторы,
И здесь же Итальянские соборы,
И протяженные Венеции каналы,
И питерские наши Карнавалы.

И можете пройтись по Белой ночи,
И созерцать любимой дивны Очи.
И Сказку сохранить на целый год,
И вновь в наш град Весна придет.


Рецензии