О времени

Мы не стареем, потому что живём как дети.
Я помню детство, детские фильмы люблю.
Я учусь у детей, у птиц и зверей,
Чтоб не изуродовала старость.

Люди не напрасно рождаются в одном времени.

Творчество - машина времени и места.


Рецензии