Одно не знаешь ты, работник СЭС!

                Земля к зиме давно готова-
                Опали яблоки,
                Смородина засохла от тоски!

             Не любит Оля нас, но
             Мальчика с Ростова-
             Забыть не может до гробовой доски!


                Одно не знаешь Ты,
                Работник СэС!!!
                Любить надо-не мальчика, но "мужа"!!

              Ты проявила нездоровый интерес!!
                И слёз теперь-невысохшая лужа!


               В ней- к вечеру появятся личинки!
                Лягушка в лужу вымечет икру!
                И небо всем покажется с овчинку-
                Ведь комары появятся к утру!

               В ней заведутся "туфельки", амёбы!
               Разводы всякие, и новых жди потерь!

                Как можно допустить всё Это,что бы-
                Так пострадала Каневская СЭС теперь??!


                РАСКРОЙ ОКНО!! Не будь строга!
                На улице ведь не мороз трескучий...

                Взгляни! И полюбуйся на Меня-
                Какой ничей ОЛЕНЬ МОГУЧИЙ-
                Ктому ж на нём-КРАСИВЫЕ РОГА!!!

               


                аи1
                каневская
               
               













          


Рецензии