Детям войны

Своё детство военное вспомните:
Голод, холод, нужда.., но притом,
Сколько фронту давали вы помощи,
Ожидая все блага - потом!

Годы шли, и росли обещания
Райской жизни и манны с небес,
Но всё меньше вам было внимания:
Перестроечный въехал процесс.

В праздник, выпив "стопарик" по случаю,
(Помянуть ведь погибших должны!),
Вы надеетесь снова на лучшее,
Ведь вы дети Великой страны!


Рецензии