Девятого мая - особенный День

Девятого мая – особенный День!
Буйно цветут пион, тюльпаны, сирень
И Праздник сегодня, и сад весь в цвету,
Сегодня к могилке отца я иду.

И в Память Победы – букеты цветов
К могилам Солдат цветы ставят без слов...
Войну  должны помнить, не забывать
И внукам рассказы отцов повторять.

Страшнее войны ничего не былО –
Там столько невинных  солдат полегло,
Но Землю свою не отдали врагу
И гнали всю нечисть, спасая Страну!

В солдатской крови вся купалась Земля,
Горела, пылала, стонала она.
От горя кричала жена, дети, мать –
Война не скупилась похоронки слать.

Девятого мая – особенный День!
Так буйно цветут все тюльпаны, сирень.
Все Помнить должны этот День не простой ,
Тел  столько осталось на передовой...

Вы  слёз не скрывая, дарите цветы,
Сходи на могилку к Солдату и ты,
СПАСИБО скажи, поклонись до Земли,
А в небе летят и кричат журавли...


Рецензии
ВАШ СТИХ НЕ ОСТАВИТ НИ ОДНОГО ЧИТАТЕЛЯ РАВНОДУШНЫМ! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЕНИЕ!
"Девятого мая – особенный День!
Так буйно цветут все тюльпаны, сирень.
Все Помнить должны этот День не простой ,
Тел столько осталось на передовой..."
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   06.09.2016 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.