Мне приветливо машет ветвями

Мне приветливо машет ветвями,
Словно радуясь встрече со мной,
Та березонька, бело-зеленая,
Что растет на опушке лесной.

От порыва ветра склонясь,
Шелестя своей нежной листвой,
Та березонька, бело-зеленая,
Пошептаться согласна со мной.

Обниму ее девичий стан,
Расскажу я ей все о себе…
Та березонька, бело-зеленая,
Как сестренка, ответит мне:

«Не грусти, не печалься, родная,
Я всегда рада видеть тебя.»
Та березонька, бело-зеленая,
Поддержать очень хочет меня.

За добрые эти слова для меня
Стала  мне словно родной,
Та березонька, бело-зеленая,
Что растет на опушке лесной.

      Вэцка. Ноябрь 2006 г.


Рецензии