***

Моя жизнь – обрывки ветра,

Может меня уже не спасти…

На губах пылинки пепла…

Тебе нужно дальше идти.

Ты подумай о жизни прекрасной

Где есть дом и жена, и семья…

Волчья жизнь – сплошная опасность

Ну зачем тебе послана я?

N.R.F


Рецензии