Навеяно Б. С. Летняя пора

Я иду, спотыкаясь,

Роняя кровавые слезы,

Я умираю, я знаю,

Не питаю призрачные грезы…

С клыков моих уж пена капает давно

В груди все сжалось и темнеет.

Но, друг мой, это не кино

И кровь меня уже совсем не греет.

100 грамм свинца закончат бег по кругу,

100 грамм свинца помогут мне уйти.

Ты знай, ты лучшая подруга,

Но даже ты не в силах нас спасти.

Он обречен, мы знаем это оба

И не пойдем с ним вместе до конца.

Я проживу ещё совсем немного

И не хочу увидеть слез твоего лица.

Не надо плакать, не вернешь, что было.

Я знаю точно, слезы – ерунда.

Зарастёт бурьяном могила,

Уснет в ней волк… Навсегда…

N.R.F


Рецензии