Я - зверь

Я дикий зверь, свободный и прекрасный

И я уйду от хитрого ловца.

Я дикий зверь, я вредный и опасный

И не поймаешь даже на живца.

Я не буду кротким и милым,

Преданно заглядывать в глаза,

Но я буду гордым и строптивым

Не поймешь, что катится слеза…

N.R.F


Рецензии