Ожи-жи-жи-жи-дание

Сегодня Солнышко не восходила,
Зима так сразу на дворе и наступила.
Пойду, укутаюсь во многие одежды.
И буду ждать приход весны с надеждой.

И где там Ангел Поднебесный,
Когда увижу лик прелестный,
Когда услышу голос ее нежный,
Когда укроет Океан безбрежный.


Рецензии