Мышь

-Хозяйка... Ну чего кричишь?
Всего то, тут простая мышь…
Ну что кричать, пищит она
С такими я играл всегда!!!!

“Какая мышь?” – большая мышь!
“Ну что ты врёшь- это малыш!”
“Я лучше часик полежу,
Потом я эту мышь прибью”

Автор Повиденко В.М.


Рецензии